Baú da Oma

Molho Lemone Alemão

 

Ingredientes para o Molho:

 

1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)

02 potes de creme de leite fresco (pode ser substituído por creme de leite de caju, de castanha)

Suco de 01 limão siciliano espremido e coado

Raspas desse limão

200g de queijo parmesão ralado

Folhas de sálvia a gosto

Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

 

Inicie derretendo o tablete de manteiga.

Em seguida, adicione a nata e o queijo parmesão.

Siga mexendo em fogo médio sem parar para não grudar e queimar o queijo no fundo da panela.

Aguarde ferver.

Quando começar a formar bolhas nas laterais, acrescente o suco de limão e as raspas desse limão. Essas raspas ficarão visíveis no molho final.

É possível reservar um pouco de raspas para decorar o prato no final.

Mexa mais um pouco e então, desligue a boca do fogão.

Ainda quente, acrescente esse molho Lemone em cima da massa pronta.

 

Fica uma delícia e com os segredos do Baú da Oma Adele Fischer então, só experimentando para degustar o melhor molho Lemone alemão do mundo!

Pode ser acompanhado de massas como: Penne, Nhoque, Cless, Tortellini, Rigatoni, etc.

E também de filés empanados como: patinho, lombo de porco, peixes e etc.

 

Dica Importante:

 

Esse creme atinge uma textura mole. Se quiser mais denso, coloque menos nata e mais manteiga.

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais
Receitas Relacionadas:
Bolo Bombom de Ninho com Nutella

Bolo Bombom de Ninho com Nutella

À primeira vista, você também é apaixonado por bolo bombom? E se for a receita do Bolo Bombom de Ninho com Nutella mais gostoso do mundo? Através de receitas cedidas

Bolo de Flocão com Goiabada

Bolo de Flocão com Goiabada

À primeira vista, você também é apaixonado por bolos simples? E se for a receita do Bolo de Flocão com Goiabada mais gostoso do mundo? Elaborado pela mestre, Oma Adéle

Biscoitos de Outono com Cacau e Mel

Biscoitos de Outono com Cacau e Mel

Ingredientes para a Massa:   01 ovo (60g - 70g) 175g de açúcar refinado 30g de cacau 50% 03 colheres de sopa de cacau 100% cheias 480g de farinha de

Massa Delicada de Empadão da Oma

Massa Delicada de Empadão da Oma

  Ingredientes para a Massa:   500g de farinha de trigo 02 gemas 01 xícara de café de água em temperatura ambiente 01 colher de café de sal 200g de

Puxa Puxa

Puxa Puxa

  Ingredientes para a Massa:   100g de açúcar > 1/2 xícara 55g de chocolate em pó meio amargo 50% > 1/2 xícara 210g de farinha de trigo > 1

Pastel Assado com Recheio de Carne de Panela e Requeijão

Pastel Assado com Recheio de Carne de Panela e Requeijão

  Ingredientes para a Massa:   01kg de farinha de trigo 400g de margarina ou manteiga (80% gordura) 200ml de água gelada 03 ovos inteiros Sal à gosto   Ingredientes