Ingredientes para a Massa:
01 rolo de massa folhada – Avanti
05 maçãs gala
300g de açúcar
01 colher de sopa de canela em pó
150g de passas
100g de nozes picadas
Manteiga Q.B (Q.B = que baste)
01 folha de papel manteiga
Ingredientes para o Chantilly:
01 pote de nata – Tirol
01 caixa de leite condensado – 395g
Modo de Preparo – Recheio do Strudel:
Inicie fatiando as maçãs em pedaços finos.
Misture com a canela e o açúcar em um recipiente.
Reserve.
Sobre a massa estendida em uma bancada, espalhe a mistura das fatias de maçã já com o açúcar e a canela.
Em cima, distribua as passas e as nozes.
Enrole a massa como um rocambole.
Leve até a assadeira coberta por uma folha de papel manteiga e pincele a massa com manteiga derretida.
Leve ao forno preaquecido – aproximadamente uns 10 min à 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo – Chantilly:
Em uma batedeira, adicionar todo o conteúdo do pote de nata e o leite condensado.
É vapt vupt, igual dizia a Oma! Bata os ingredientes até o ponto chantilly.
Sirva o Strudel com o creme Chantilly.
Bom Apetite! ♥